Batatas Fritas De Tortilha Com Parmesão
Batatas fritas de tortilha de parmesão é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, tortilhas de milho, parmesão fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de tortilha com açúcar e canela e molho de ananás, Gelado de café e Sundaes de Chocolate mexicano com torradas de canela e açúcar, e Batatas Fritas Com Alecrim E Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 grandes Assadeiras pesadas com papel alumínio.
Bata o óleo, o orégano e a pimenta em uma panela pequena em fogo médio até aquecer. Reserve por 15 minutos.
Pincele a mistura de óleo sobre os dois lados das tortilhas. Empilhe as tortilhas e corte-as em tiras de 1/2 a 3/4 de polegada de largura. Disponha as tiras em uma única camada sobre as assadeiras.
Polvilhe o queijo e o sal sobre as tiras.
Asse até que as tiras estejam douradas e crocantes, cerca de 12 minutos. Dica Do-Ahead: as tiras de tortilha podem ser feitas até 2 dias antes. Conservar em recipientes herméticos e manter à temperatura ambiente.
Vinho recomendado #1: Coltibuono Chianti Classico " RS " 2001 região / origem: Chianti Classico, Toscana uva / VARIETAL: Sangiovese vinho recomendado #2: Alois Lageder Pinot Bianco 2003 região / origem: Alto Adige uva / VARIETAL: Pinot Bianco