Batatas Fritas De Tortilha Com Parmesão

Batatas Fritas De Tortilha Com Parmesão
Batatas fritas de tortilha de parmesão é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, tortilhas de milho, parmesão fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de tortilha com açúcar e canela e molho de ananás, Gelado de café e Sundaes de Chocolate mexicano com torradas de canela e açúcar, e Batatas Fritas Com Alecrim E Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 2 grandes Assadeiras pesadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata o óleo, o orégano e a pimenta em uma panela pequena em fogo médio até aquecer. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pincele a mistura de óleo sobre os dois lados das tortilhas. Empilhe as tortilhas e corte-as em tiras de 1/2 a 3/4 de polegada de largura. Disponha as tiras em uma única camada sobre as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Polvilhe o queijo e o sal sobre as tiras.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Asse até que as tiras estejam douradas e crocantes, cerca de 12 minutos. Dica Do-Ahead: as tiras de tortilha podem ser feitas até 2 dias antes. Conservar em recipientes herméticos e manter à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Vinho recomendado #1: Coltibuono Chianti Classico " RS " 2001 região / origem: Chianti Classico, Toscana uva / VARIETAL: Sangiovese vinho recomendado #2: Alois Lageder Pinot Bianco 2003 região / origem: Alto Adige uva / VARIETAL: Pinot Bianco
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista