Batatas fritas e Guacamole queijo grelhado + Q & A com Laura Werlin
Chips e queijo grelhado Guacamole + perguntas e respostas com Laura Werlin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1017 calorias, 41g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1930 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomate roma, queijo de cabra, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Guacamole e batatas fritas sanduíche de queijo grelhado, Tortilhas grelhadas com Tomatillo Guacamole grelhado, e Laura Bush's Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um prato com toalhas de papel. Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar bem crocante.
Escorra o bacon nas toalhas de papel.
Retire a gordura do bacon da panela e limpe a panela com uma toalha de papel, mas não lave. Conjunto aside.To faça a manteiga de tortilla chip, coloque os chips na tigela de um processador de alimentos e processe até que a textura esteja muito fina, semelhante à areia. Como alternativa, coloque os chips em um saco plástico resistente. Usando um martelo de carne ou outro objeto pesado, bata as batatas fritas até obter a textura da areia.
Espalhe a mistura de manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Coloque 4 fatias, com a mistura de manteiga para baixo, na superfície de trabalho.
Espalhe 2 colheres de sopa do guacamole em cada fatia de pão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio por 2 minutos.
Coloque os sanduíches na panela, tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos, até que a parte inferior esteja dourada. Observe com cuidado porque as batatas fritas na manteiga podem queimar facilmente. Vire os sanduíches, pressionando cada um firmemente com uma espátula para comprimir ligeiramente o recheio. Cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a parte inferior esteja bem dourada. Vire os sanduíches mais uma vez, pressione firmemente com a espátula novamente, cozinhe por 1 minuto e retire da panela.
Corte ao meio e sirva.Para o método sandwich maker: Use sua sandwich maker para este sanduíche somente se você tiver configurações de calor variáveis. Caso contrário, ele vai cozinhar muito quente e queimar as batatas fritas no pão sem derreter o queijo. Para usar sua sanduicheira, siga as instruções para montagem acima. Cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!