Batatas fritas e nhoque com chalota assada e molho de queijo
Bangers e nhoque com uma chalota assada e molho de queijo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3,16 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1104 calorias, 44g de proteína, e 84g de gordura. Se você tem leite, nhoque, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão assado com molho de Champagne-chalota, Canelone Recheado De Abóbora Com Molho De Chalota Torrado, e Rolos de atum com molho de chalota-Wasabi torrado.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a chalota fatiada com azeite em uma panela pesada ou forno holandês até ficar bem revestida.
Disponha as salsichas sobre a mistura de chalotas.
Asse no forno pré-aquecido até que a linguiça não fique mais rosada no centro, virando as linguiças ocasionalmente para dourar uniformemente, 25 a 30 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Transfira as salsichas para uma travessa; tampe e reserve.
Derreta a manteiga na panela usada para cozinhar a salsicha em fogo médio. Junte o leite e leve para ferver.
Misture gradualmente cerca de 3/4 da mistura de queijo italiano até derreter; reserve o queijo restante para cobertura.
Retire o molho de queijo do fogo, mexendo ocasionalmente para manter o molho liso.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o nhoque em ebulição até flutuar até o topo, cerca de 3 minutos; escorra.
Sirva linguiça e nhoque cobertos com molho de queijo e polvilhe com queijo reservado e manjericão.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.