Batatas fritas e nhoque com chalota assada e molho de queijo

Batatas fritas e nhoque com chalota assada e molho de queijo
Bangers e nhoque com uma chalota assada e molho de queijo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3,16 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1104 calorias, 44g de proteína, e 84g de gordura. Se você tem leite, nhoque, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão assado com molho de Champagne-chalota, Canelone Recheado De Abóbora Com Molho De Chalota Torrado, e Rolos de atum com molho de chalota-Wasabi torrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a chalota fatiada com azeite em uma panela pesada ou forno holandês até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Disponha as salsichas sobre a mistura de chalotas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Asse no forno pré-aquecido até que a linguiça não fique mais rosada no centro, virando as linguiças ocasionalmente para dourar uniformemente, 25 a 30 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira as salsichas para uma travessa; tampe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Derreta a manteiga na panela usada para cozinhar a salsicha em fogo médio. Junte o leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Misture gradualmente cerca de 3/4 da mistura de queijo italiano até derreter; reserve o queijo restante para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Retire o molho de queijo do fogo, mexendo ocasionalmente para manter o molho liso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o nhoque em ebulição até flutuar até o topo, cerca de 3 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Sirva linguiça e nhoque cobertos com molho de queijo e polvilhe com queijo reservado e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
NhoqueNhoque
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista