Batatas fritas e peixe

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente batatas fritas e peixe. Esta receita faz 4 porções com 8900 calorias, 23g de proteína, e 952g de gordura um. Para $8.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, peixe branco de carne firme, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe E Batatas Fritas.
Instrucao
Aqueça o forno a 200 graus F.
Aqueça o óleo de cártamo em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 320 graus.
Usando um v-slicer com uma lâmina larga, corte as batatas com a pele.
Coloque em uma tigela grande com água fria.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a pimenta caiena e o tempero da Baía Velha.
Bata a cerveja até que a massa esteja completamente lisa e sem grumos. Leve à geladeira por 15 minutos. Nota: a massa pode ser feita até 1 hora antes do tempo.
Escorra bem as batatas, removendo o excesso de água. Quando o óleo atingir 320 graus, mergulhe as batatas no óleo. Trabalhando em pequenos lotes, frite por 2 a 3 minutos até que estejam pálidos e flexíveis.
Retire do óleo, escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus. Mergulhe novamente as batatas fritas e cozinhe até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire e escorra na assadeira. Tempere com sal kosher enquanto estiver quente e segure no forno.
Deixe o óleo retornar a 350 graus. Levemente dragar tiras de peixe em amido de milho. Trabalhando em pequenos lotes, mergulhe o peixe na massa e mergulhe em óleo quente. Quando a massa estiver pronta, vire os pedaços de peixe e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra o peixe na assadeira.
Sirva com vinagre de malte.