Batatas fritas e peixe

Batatas fritas e peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente batatas fritas e peixe. Esta receita faz 4 porções com 8900 calorias, 23g de proteína, e 952g de gordura um. Para $8.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, peixe branco de carne firme, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe E Batatas Fritas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo de cártamo em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 320 graus.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Usando um v-slicer com uma lâmina larga, corte as batatas com a pele.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Coloque em uma tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a pimenta caiena e o tempero da Baía Velha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Pimenta CaienaPimenta Caiena
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata a cerveja até que a massa esteja completamente lisa e sem grumos. Leve à geladeira por 15 minutos. Nota: a massa pode ser feita até 1 hora antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Escorra bem as batatas, removendo o excesso de água. Quando o óleo atingir 320 graus, mergulhe as batatas no óleo. Trabalhando em pequenos lotes, frite por 2 a 3 minutos até que estejam pálidos e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
OleoOleo
8
Retire do óleo, escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus. Mergulhe novamente as batatas fritas e cozinhe até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
10
Retire e escorra na assadeira. Tempere com sal kosher enquanto estiver quente e segure no forno.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe o óleo retornar a 350 graus. Levemente dragar tiras de peixe em amido de milho. Trabalhando em pequenos lotes, mergulhe o peixe na massa e mergulhe em óleo quente. Quando a massa estiver pronta, vire os pedaços de peixe e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PeixePeixe
MergulhoMergulho
OleoOleo
12
Escorra o peixe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
13
Sirva com vinagre de malte.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista