Batatas fritas e Vegetais Com Molho De Tomate Seco ao sol
Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 345 calorias. Se $3.7 por porção cai em seu orçamento, batatas fritas e Vegetais Com Molho De Tomate Seco ao sol pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates do sol, pimentão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
1
Combine queijo, tomate seco ao sol, alho, ervas, leite, pimenta do reino no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida