Batatas Fritas Em Casa
Batatas fritas caseiras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 211 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas fritas em casa, Batatas Fritas Em Casa, e Spicy Home Fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em um prato seguro para micro-ondas e cubra com filme plástico. Microondas em alta por 5 minutos. Descubra e esfrie um pouco.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 20 minutos ou até dourar e ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire a mistura de cebola da panela. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e manteiga à panela e gire para revestir.
Adicione a batata e cozinhe por 4 minutos, sem mexer. Vire as batatas. Cozinhe 6 minutos ou até dourar, sem mexer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture a mistura de cebola, sal e pimenta do Reino; misture.