Batatas Fritas Frescas Assadas
Batatas fritas frescas assadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, leite, mostarda picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Fritas Com Queijo Chili Assado, Batatas Fritas Com Queijo Chili Assado, e Batatas Fritas Com Queijo Chili Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire as sementes de todos os pimentões e corte em tiras longitudinalmente de 1/2 polegada.
Configure uma estação de panificação: 1 panela de 1 xícara de farinha, 1 panela de ovos batidos com leite, 2 colheres de sopa de farinha e mostarda e 1 panela de migalhas de pão temperada com queijo e sal e pimenta a gosto.
Cubra os pimentões na farinha, depois na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão.
Arrume as batatas fritas em uma assadeira antiaderente e asse por 18 minutos, virando uma vez.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.