Batatas fritas frescas de milho com molho Tomatillo
A receita de batatas fritas frescas de milho com Tomatillo Salsan está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomatilos, jalapeno, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco, Batatas fritas temperadas e molho Tomatillo torrado, e Tomatillo assado-Salsa de manga com tortilhas temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver e adicione os tomatilos, jalapeno, cebola, alho e 1 colher de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 5 a 10 minutos até que os tomatilos estejam macios, mas não explodam.
Escorra e reserve o líquido de cozimento.
Adicione os legumes cozidos ao liquidificador com as folhas de coentro e suco de limão. *
Despeje 1/4 xícara do líquido de cozimento reservado e processe para um purê grosso - tenha cuidado ao processar o líquido quente, pois ele se expandirá - portanto, mantenha a tampa firme. Prove e ajuste o tempero com mais coentro, suco de limão ou sal de acordo com a preferência.
Prepare chips de milho. Pré-aqueça o óleo a 375 graus F.
Corte as tortilhas em fatias grandes e frite em lotes até dourar e ficar crocante, aproximadamente 1 a 2 minutos. Tempere imediatamente com sal para que grude e sirva batatas fritas quentes com molho tomatillo.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.