Batatas Fritas Grelhadas Temperadas

Batatas Fritas Grelhadas Temperadas
A receita de batatas fritas grelhadas temperadas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 33 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pó de pimenta ancho, óleo de canolan, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas Fritas Temperadas, Batatas Fritas Temperadas, e Batatas Fritas Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria em uma panela grande e cozinhe até ficarem quase macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e seque as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Corte cada batata longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque as batatas em uma assadeira e pincele os dois lados das batatas com óleo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Misture o pimentão em pó, o sal e o cominho em uma tigela pequena e polvilhe sobre as batatas. Grelhe as fatias de batata por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva com ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista