Batatas Fritas Grelhadas Temperadas

Batatas Fritas Grelhadas Temperadas
A receita de batatas fritas grelhadas temperadas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 33 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pó de pimenta ancho, óleo de canolan, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas Fritas Temperadas, Batatas Fritas Temperadas, e Batatas Fritas Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria em uma panela grande e cozinhe até ficarem quase macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e seque as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Corte cada batata longitudinalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Coloque as batatas em uma assadeira e pincele os dois lados das batatas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Misture o pimentão em pó, o sal e o cominho em uma tigela pequena e polvilhe sobre as batatas. Grelhe as fatias de batata por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva com ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista