Batatas Fritas Homestyle

Batatas Fritas Homestyle
Batatas fritas Homestyle requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 8 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. 194 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo, batatas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Homestyle Frango-Salada De Batata, Homestyle Barbecue Potato Salad, e Homestyle Assinatura Salada De Batata.

Instrucao

1
Coloque as fatias de batata em uma tigela grande de água fria enquanto corta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e enxágue, depois encha a tigela com água e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe as batatas de molho na água salgada por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra, depois enxágue e escorra novamente.
5
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 365 graus F (185 graus C). Frite as fatias de batata em pequenos lotes. Uma vez que eles começam a ficar dourados, retire e escorra em toalhas de papel. Continue até que todas as fatias estejam fritas. Tempere com sal adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista