Batatas Fritas Individuais De Ruibarbo
As batatas fritas individuais do ruibarbo são vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, amido de milho, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Tentar Batatas Fritas Individuais Da Apple, Crisps De Pêra Individuais, e Batatas Fritas Individuais Da Apple para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o ruibarbo e o amido de milho em uma tigela grande.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar e o amido de milho sejam dissolvidos, cerca de 10 minutos.
Faça cobertura: aveia de pulso, açúcar mascavo, farinha, canela e manteiga no processador de alimentos até bem combinado (as peças não devem ser maiores que o tamanho da ervilha).
Colher frutas em 6 6-oz. ramekins. Espalhe a cobertura uniformemente sobre o recheio.
Coloque os ramekins em uma assadeira forrada e asse até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, 25 a 30 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar.
Sirva quente e coberto com chantilly, se desejar.