Batatas Fritas no Forno

Batatas Fritas no Forno
Batatas fritas no forno levam aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Este acompanhamento tem 164 calorias , 4g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 148 gourmets e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita do Allrecipes requer batatas assadas, pimenta caiena moída, sal e óleo vegetal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP . Com uma pontuação spoonacular de 57% , este prato é bom. Batatas fritas no forno com batata-doce , batatas fritas assadas com cenoura e pimenta-doce e batatas fritas assadas com batata-doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra bem com spray de cozinha vegetal. Esfregue bem as batatas e corte em batatas fritas de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Pacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não EscorridoPacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture as batatas com o óleo, o açúcar, o sal e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Espalhe na assadeira em uma camada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as batatas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Pacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não EscorridoPacote De Brócolis Picado Congelado, Descongelado, Mas Não Escorrido
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista