Batatas fritas no forno com folhas de sálvia crocantes
Batatas fritas no forno com folhas de sálvia crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 3 e custos 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver batatas assadas, azeite extravirgin, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas, Risoto de Pêra com Prosciutto e folhas de sálvia fritas, e Prosciutto frango espeto com folhas de sálvia fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada batata assada longitudinalmente em 6 fatias iguais.
Coloque as fatias de batata em uma tigela grande e regue com azeite.
Polvilhe com sal; misture bem para revestir fatias de batata.
Retire as fatias de batata da tigela. Reserve o azeite restante e sal na tigela; Reserve. Disponha as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que as fatias de batata estejam douradas no fundo.
Retire as fatias de batata do forno (deixe o forno a 400).
Adicione as folhas de sálvia ao azeite reservado e sal na tigela. Esfregue suavemente as folhas de sálvia ao longo do fundo da tigela, revestindo os dois lados com azeite e sal. Trabalhando com uma fatia de batata de cada vez, levante a fatia de batata da assadeira com uma espátula fina.
Coloque 1 folha de sálvia na assadeira e cubra com uma fatia de batata, com o lado dourado para baixo. Repita com as fatias de batata restantes e folhas de sálvia.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Retire do fogo. Usando uma espátula fina, vire cuidadosamente as fatias de batata com as folhas por cima.
Asse a 400 por mais 10 minutos ou até que os fundos comecem a dourar.