Batatas fritas no forno com folhas de sálvia crocantes

Batatas fritas no forno com folhas de sálvia crocantes
Batatas fritas no forno com folhas de sálvia crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 3 e custos 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver batatas assadas, azeite extravirgin, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas, Risoto de Pêra com Prosciutto e folhas de sálvia fritas, e Prosciutto frango espeto com folhas de sálvia fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte cada batata assada longitudinalmente em 6 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
3
Coloque as fatias de batata em uma tigela grande e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe com sal; misture bem para revestir fatias de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire as fatias de batata da tigela. Reserve o azeite restante e sal na tigela; Reserve. Disponha as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Asse a 400 por 40 minutos ou até que as fatias de batata estejam douradas no fundo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire as fatias de batata do forno (deixe o forno a 400).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Adicione as folhas de sálvia ao azeite reservado e sal na tigela. Esfregue suavemente as folhas de sálvia ao longo do fundo da tigela, revestindo os dois lados com azeite e sal. Trabalhando com uma fatia de batata de cada vez, levante a fatia de batata da assadeira com uma espátula fina.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Coloque 1 folha de sálvia na assadeira e cubra com uma fatia de batata, com o lado dourado para baixo. Repita com as fatias de batata restantes e folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do fogo. Usando uma espátula fina, vire cuidadosamente as fatias de batata com as folhas por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Asse a 400 por mais 10 minutos ou até que os fundos comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista