Batatas fritas no forno com manteiga e alho e ervas aromáticas

Batatas fritas de forno com manteiga e alho com ervas podem ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue cebolinha, batata russet, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 27%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas fritas de forno de alho com parmesão alho Aioli, Batatas fritas de forno de alho com parmesão alho Aioli, e Batatas Fritas De Forno Com Alho Fumado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Mergulhe as fatias de batata em uma tigela com água por 10 minutos.
Escorra as batatas e seque-as completamente com toalhas de papel ou um pano de prato sem fiapos.
Coloque uma assadeira com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Adicione as batatas à panela e regue com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta e espalhe-os uniformemente em uma única camada na panela. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 5 a 10 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o fundo esteja dourado, cerca de 10 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, mais 10 a 13 minutos.
Numa pequena frigideira refogue, derreta a manteiga com o alho e deixe o alho cozinhar delicadamente em lume médio-baixo até ficar perfumado, 5 a 7 minutos.
Quando as batatas estiverem cozidas, misture - as com a manteiga de alho e as ervas frescas.