Batatas fritas parmesão Lavash com molho cremoso de tomate e manjericão

Batatas fritas parmesão Lavash com molho cremoso de tomate e manjericão requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de gorgonzola cremosa, pães de lavash, molho de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Parmesão De Manjericão De Tomate, Sopa grossa e cremosa de parmesão De Manjericão de tomate, e Segunda-feira sem carne: Sopa cremosa de macarrão de abobrinha com manjericão e tomate assado com batatas fritas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Pincele os pães com o óleo usando uma escova de pastelaria e polvilhe com o Parmesão.
Corte cada pão em 32 triângulos e arrume em uma única camada, com o lado do queijo, em 2 assadeiras.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Para o mergulho: leve o molho de tomate e manjericão para ferver em fogo médio em uma panela média. Cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e bata na gorgonzola e mascarpone até incorporar.
Despeje o molho em uma tigela e sirva as batatas fritas ao lado.