Batatas Fritas Pita Com Especiarias Italianas
A receita de Chips de Pita com especiarias italianas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 22 minutos. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, açúcar granulado, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chips Pita Temperados, Molho de alcachofra e espinafre com batatas fritas temperadas, e Sopa de grão de bico com batatas fritas temperadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande com papel antiaderente.Divida as 4 metades pita para que você tenha 8 semicírculos, lado áspero para cima.
Misture o azeite e todas as especiarias (alho em pó através do açúcar).
Pincele a mistura de azeite uniformemente sobre os semi-círculos. Empilhe 4 de cada vez e corte em terços para que você tenha 24 triângulos. Disponha na assadeira, divida o lado para cima e polvilhe o queijo parmesão ralado uniformemente sobre as batatas fritas.
Asse por 11-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Faz 24