Batatas Fritas Pita Com Limão E Alho

Batatas Fritas Pita Com Limão E Alho
Chips de Pita de limão e alho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 22 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alho em pó, pimenta limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho, Alho Pita Chips, e Molho mediterrâneo com batatas fritas de Pita de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte cada pita metade em 4 fatias; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Regue o óleo uniformemente sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Combine pimenta limão e alho em pó; polvilhe uniformemente sobre fatias.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pimenta LimãoPimenta Limão
5
Asse a 400 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista