Batatas fritas refogadas com páprica defumada
Dedilhar batatas assadas com páprica defumada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 152 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem pimenta caiena, açafrão, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Salmão defumado e batatas dedilhadas, Bacon refogado com panquecas de páprica defumadas, e Bacalhau Preto Refogado Com Batatas E Alho Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a pasta de tomate, especiarias e batatas e misture para revestir. Junte o caldo de legumes, adicione sal a gosto e cubra. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 a 30 minutos, até que as batatas estejam macias.
Retire a tampa e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo regularmente, até que o caldo esteja cozido até um molho grosso.
Adicione o orégano e misture as batatas para revestir com o molho. Aproveite!