Batatas Fritas Smokey Parmesão
Smokey Parmesão batata doce Chips é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 87 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue alho em pó, pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Parmesão Alho Cozido Batata Doce Chips, Sopa De Batata Doce Smokey, e Suflê De Batata-Doce Smokey para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Descasque a batata-doce com um descascador de legumes e descarte a pele. Continue usando o descascador para criar tiras finas de batata-doce; transfira para uma tigela grande.
Regue as tiras com azeite; misture para revestir.
Misture o queijo parmesão, sal kosher, pimenta, páprica e alho em pó em tiras de batata-doce; misture para revestir uniformemente.
Espalhe as tiras de batata-doce revestidas uniformemente na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas fritas estejam crocantes, 20 a 25 minutos.