Batatas Fritas Suecas

Batatas Fritas Suecas
A receita de batatas fritas Suecas está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, nozes, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Batatas Fritas De Centeio Cominho Sueco, Biscoitos De Manteiga Suecos, e Biscoitos De Manteiga Suecos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata a manteiga e o açúcar branco com uma batedeira em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a gema de ovo e o extrato de baunilha e misture a farinha até incorporar. Pressione a massa na assadeira preparada e espalhe com a clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Polvilhe com açúcar mascavo e nozes.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar e coloque, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente antes de cortar em quadrados.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista