Batatas Fritas Temperadas

Batatas Fritas Temperadas
Batatas fritas temperadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 124 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta caiena, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Especiarias, Homus De Batata Doce Temperada E Chips De Pão Achatado Cominho, e {5 minutos} Chips De Batata Doce Com Pimenta temperada com iogurte grego molho de queijo azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esfregue as batatas sob a água até ficarem totalmente limpas. Use um bandolim ou fatiador Japonês para cortar as batatas o mais finamente possível. Ao cortá-los, mergulhe-os em água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Misture o sal de alho, páprica, pimenta do Reino, caiena e sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em 2 fornos holandeses pesados, aqueça um pouco de óleo vegetal a 375 graus F (use um termômetro para manter a temperatura correta!).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque as batatas em uma assadeira forrada com toalhas de papel e seque-as com mais Toalhas de papel para secar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Abaixe os lotes de batatas no óleo usando uma espátula. Eles vão fritar muito rapidamente, cerca de 1 1/2 minutos; retire com uma espátula quando estiverem bonitos e dourados e crocantes. Imediatamente polvilhe na mistura de especiarias. Repita com o resto das batatas!
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista