Batatas Fritas Temperadas
Batatas fritas temperadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 124 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta caiena, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Especiarias, Homus De Batata Doce Temperada E Chips De Pão Achatado Cominho, e {5 minutos} Chips De Batata Doce Com Pimenta temperada com iogurte grego molho de queijo azul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esfregue as batatas sob a água até ficarem totalmente limpas. Use um bandolim ou fatiador Japonês para cortar as batatas o mais finamente possível. Ao cortá-los, mergulhe-os em água fria e reserve.
Misture o sal de alho, páprica, pimenta do Reino, caiena e sal em uma tigela pequena e reserve.
Em 2 fornos holandeses pesados, aqueça um pouco de óleo vegetal a 375 graus F (use um termômetro para manter a temperatura correta!).
Coloque as batatas em uma assadeira forrada com toalhas de papel e seque-as com mais Toalhas de papel para secar completamente.
Abaixe os lotes de batatas no óleo usando uma espátula. Eles vão fritar muito rapidamente, cerca de 1 1/2 minutos; retire com uma espátula quando estiverem bonitos e dourados e crocantes. Imediatamente polvilhe na mistura de especiarias. Repita com o resto das batatas!