Batatas Fritas Torradas
A receita de batatas fritas torradas pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 26 minutos. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, sal kosher, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Fritas Torradas, Batatas Fritas Torradas, e Batatas Novas Assadas / Dedilhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e lave as batatas; seque com papel toalha.
Corte as batatas na diagonal em fatias de 1/3 de polegada.
Misture a batata, o óleo e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande; misture para revestir.
Espalhe a mistura de batata em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Polvilhe o alho sobre a mistura de batata; vire a mistura de batata com uma espátula.
Asse por mais 10 minutos ou até ficar crocante.
As crianças podem ajudar: depois de cortar as batatas, as crianças podem jogá-las com o azeite e outros ingredientes e depois espalhá-las na assadeira. Eles também podem escolher o tomilho e alecrim fora das hastes para você, se eles realmente querem aprender!