Batatas fritas triplas com merengue Streusel

Batatas fritas triplas com merengue Streusel
Triple-Berry Crisps com merengue Streusel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, amido de milho, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Cinnamon Streusel Crisps, Torta De Merengue De Limão De Camada Tripla, e Bolo De Merengue De Limão De Camada Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar streusel, coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma (cerca de 30 segundos). Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (cerca de 2 minutos). Dobre delicadamente as amêndoas, o coco e 1/4 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe o mais uniformemente possível em uma forma de rolo de geléia forrada de pergaminho de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse 2 1/2 horas. Desligue o forno; arrefecer o merengue em forno fechado pelo menos 12 horas ou até secar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Remova o merengue do papel. Crumble merengue em pedaços de 1/4 de polegada.
6
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de canela) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture os pedaços de merengue.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para preparar o recheio, misture os mirtilos e os próximos 7 ingredientes (mirtilos através da casca de laranja) em uma tigela; misture bem. Coloque 1/2 xícara de recheio em cada um dos 12 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra cada um com 1/3 xícara de mistura merengue streusel.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque ramekins em uma assadeira; asse a 350 por 10 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
12
Nota: Você também pode fazer esta sobremesa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. (
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
13
Asse por 30 minutos ou até borbulhar.) Ou use pequenos skillets como o acima, que encontramos em Williams-Sonoma. (
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Asse por 25 minutos.) A receita faz o suficiente para preencher 6 frigideiras, 2 porções por frigideira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Variação: batatas fritas de baga tripla com amêndoa Streusel: se você estiver com pressa, experimente esta cobertura streusel mais simples e tradicional - feita com manteiga, farinha e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
FritaFrita
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
16
Amêndoa Streusel: 3/4 xícara de farinha para todos os fins; 1/2 xícara de açúcar mascavo embalado; 1/2 colher de chá de sal; 4 1/2 colheres de sopa de manteiga gelada, cortada em pedaços pequenos; 3/4 xícara de aveia comum; 1/3 xícara de amêndoas fatiadas
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
17
Para preparar streusel, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Coloque a farinha, o açúcar mascavo e o sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
19
Adicione a manteiga gelada; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20
Adicione aveia e amêndoas; pulso 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
21
Polvilhe sobre o recheio de bagas; Asse de acordo com a receita acima.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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