Batatas fritas triplas com merengue Streusel
Triple-Berry Crisps com merengue Streusel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, amido de milho, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Cinnamon Streusel Crisps, Torta De Merengue De Limão De Camada Tripla, e Bolo De Merengue De Limão De Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar streusel, coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma (cerca de 30 segundos). Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (cerca de 2 minutos). Dobre delicadamente as amêndoas, o coco e 1/4 colher de chá de canela.
Espalhe o mais uniformemente possível em uma forma de rolo de geléia forrada de pergaminho de 15 x 10 polegadas.
Asse 2 1/2 horas. Desligue o forno; arrefecer o merengue em forno fechado pelo menos 12 horas ou até secar completamente.
Remova o merengue do papel. Crumble merengue em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de canela) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture os pedaços de merengue.
Para preparar o recheio, misture os mirtilos e os próximos 7 ingredientes (mirtilos através da casca de laranja) em uma tigela; misture bem. Coloque 1/2 xícara de recheio em cada um dos 12 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra cada um com 1/3 xícara de mistura merengue streusel.
Coloque ramekins em uma assadeira; asse a 350 por 10 minutos ou até borbulhar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: Você também pode fazer esta sobremesa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. (
Asse por 30 minutos ou até borbulhar.) Ou use pequenos skillets como o acima, que encontramos em Williams-Sonoma. (
Asse por 25 minutos.) A receita faz o suficiente para preencher 6 frigideiras, 2 porções por frigideira.
Variação: batatas fritas de baga tripla com amêndoa Streusel: se você estiver com pressa, experimente esta cobertura streusel mais simples e tradicional - feita com manteiga, farinha e açúcar.
Amêndoa Streusel: 3/4 xícara de farinha para todos os fins; 1/2 xícara de açúcar mascavo embalado; 1/2 colher de chá de sal; 4 1/2 colheres de sopa de manteiga gelada, cortada em pedaços pequenos; 3/4 xícara de aveia comum; 1/3 xícara de amêndoas fatiadas
Para preparar streusel, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o açúcar mascavo e o sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga gelada; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione aveia e amêndoas; pulso 2 vezes.
Polvilhe sobre o recheio de bagas; Asse de acordo com a receita acima.