Batatas Fritas Trufas Envoltas Em Prosciutto

Batatas Fritas Trufas Envoltas Em Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas de trufas embrulhadas em Prosciutto. Uma porção contém 193 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem prosciutto, óleo de trufa, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Garden Truffle Fries, e Batatas Fritas Com Trufas De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça 3 polegadas de óleo em fogo alto até registrar 375 F em um termômetro de gordura profunda. Em lotes, frite as batatas até dourar, cerca de 4 minutos. Usando um skimmer ou pinças de arame, transfira as batatas para toalhas de papel para drain.In tigela à prova de calor, misture as batatas fritas com a metade da salsa e todo o óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
RecuperadorRecuperador
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o Parmesão e misture mais uma vez, prove e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Espalhe uma fatia de prosciutto na superfície de trabalho. Reúna um pequeno pacote de batatas fritas, coloque as batatas fritas no prosciutto e embrulhe delicadamente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
4
Transfira para um prato de servir e decore com a salsa restante, sal, pimenta e mais parmesão, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista