Batatas fritas vermelhas, brancas e azuis de batata e beterraba

Batatas fritas vermelhas, brancas e azuis de batata e beterraba
Batatas fritas vermelhas, brancas e azuis de batata e beterraba podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas roxas, beterrabas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dippers dobro vermelhos e brancos com microplaquetas azuis do milho, Batatas fritas com molho de queijo azul, e Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água fria. Usando uma mandolina ou uma faca muito afiada, corte as batatas assadas e roxas em rodelas de 1/8 de polegada de espessura e transfira para a água fria para mergulhar por 5 minutos. Enquanto as batatas mergulham, corte as beterrabas em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
TigelaTigela
2
Retire as batatas da água e transfira–as para um prato forrado com papel toalha, batendo-as completamente secas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média profunda e de fundo pesado (ou fritadeira) com 4 polegadas de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FRITADEIRAFRITADEIRA
PanelaPanela
4
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Trabalhando em lotes, use uma escumadeira de metal ou aranha para colocar cuidadosamente as rodelas de batata no óleo quente. Frite, lançando conforme necessário, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
6
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Continue a fritar as batatas restantes, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Depois que todas as batatas estiverem fritas, frite as beterrabas: trabalhando em lotes, use uma escumadeira de metal ou aranha para colocar cuidadosamente as rodelas de beterraba no óleo quente. Frite, virando conforme necessário, até que comecem a enrolar nas bordas, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
8
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Continue a fritar as rodadas de beterraba restantes, devolvendo o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Em uma tigela grande, misture as batatas fritas e a beterraba, tempere com sal adicional, se necessário, e sirva. Faça à frente: batatas fritas e beterrabas podem ser fritas à frente e armazenadas em um recipiente hermético por 3 dias
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De BeterrabaBatatas Fritas De Beterraba
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista