Batatas Fritas Yuca
Batatas fritas de Yuca podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 514 calorias, 2g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, yuca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de Yuca com Mojo, Batatas fritas com maionese Chipotle, e Batata doce e batatas fritas do forno do Yucan.
Instrucao
Coloque o yuca em uma panela grande e adicione água para cobrir. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a mandioca possa ser perfurada facilmente com um garfo, 20 a 30 minutos.
Escorra e deixe cozinhar por vários minutos até esfriar o suficiente para lidar.
Corte o yuca em palitos Franceses do tamanho de uma fritura, descartando o núcleo fibroso.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Frite o yuca em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos por lote.
Retire com uma escumadeira e escorra em uma tigela forrada de papel toalha. Misture com sal a gosto e sirva quente.