Batatas Gourmet Gratinadas

Batatas Gourmet Gratinadas
Batatas Gourmet Gratinadas requerem cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 6g de gordura e um total de 191 calorias . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre água, orégano, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Gourmet Gratinada , Batata Gourmet com Queijo e Batata Doce Japonesa Assada Gourmet com Manteiga de Cebolinha .

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma tigela pequena. Cubra com água fervente; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e reserve.
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o orégano, o sal, a pimenta e os tomates reservados; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe com farinha; mexa até misturar bem. Adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Retire do fogo; misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Coloque as batatas em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com o molho. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora. Descobrir; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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