Batatas Gratinadas
Batatas gratinadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 382 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de manteiga, queijo cheddar afiado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Gratinadas, Batatas Gratinadas, e Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. graxa 1 Caçarola de 1/2 litros com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até borbulhar; retire do fogo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte 1 1/2 xícaras de queijo até derreter.
Espalhe as batatas na caçarola.
Despeje o molho de queijo sobre as batatas.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de queijo e as migalhas de pão; polvilhe sobre as batatas.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que o topo esteja marrom e borbulhante e as batatas estejam macias.