Batatas gratinadas com alho

Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas com alho gratinadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura e um total de 234 calorias. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home requer sopa condensada de queijo cheddar, cream cheese, batatas e noz-moscada moída. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 51%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batatas Grelhadas com Alho e Pimentão Vermelho adaptado de Batatas para Churrasco e Alho Scapes em alls.com, Batatas Grelhadas com Alho e Pimentão Vermelho adaptado de BBQ Potatoes e Alho Scapes em alls.com e Batatas Grelhadas com Garlic Scapes e Red Pepper adaptado de BBQ Potatoes and Garlic Scapes em alls.com.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o leite em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela.
Adicione a sopa, o cream cheese, o alho, a noz-moscada e a pimenta; mexa até ficar homogêneo.
Coloque as batatas e a cebola em uma panela de 3 litros. fogão lento.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de batata; misture bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que as batatas estejam macias.
Polvilhe com páprica, se desejar.