Batatas gratinadas com queijo duplo

Batatas gratinadas com queijo duplo
Batatas gratinadas com queijo duplo são um acompanhamento sem glúten . Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 632 calorias , 12 g de proteína e 49 g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes tem 44 fãs. Uma mistura de batatas assadas, sal e pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Macarrão com presunto e camarão com queijo gratinado e Batatas gratinadas com endro Havarti .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 litros.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
2
Coloque as fatias de batata em camadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Despeje o creme sobre as batatas; polvilhe com queijo parmesão. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
4
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
5
Retire do forno e misture delicadamente as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
6
Polvilhe com queijo Cheddar, cubra e deixe descansar até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista