Batatas gratinadas com queijo duplo
Batatas gratinadas com queijo duplo são um acompanhamento sem glúten . Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 632 calorias , 12 g de proteína e 49 g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes tem 44 fãs. Uma mistura de batatas assadas, sal e pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Macarrão com presunto e camarão com queijo gratinado e Batatas gratinadas com endro Havarti .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 litros.
Coloque as fatias de batata em camadas na assadeira preparada.
Despeje o creme sobre as batatas; polvilhe com queijo parmesão. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora.
Retire do forno e misture delicadamente as batatas.
Polvilhe com queijo Cheddar, cubra e deixe descansar até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.