Batatas gratinadas crocantes com Topo de peixe
Batatas gratinadas de UA crocantes com Topo de peixe é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 118 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de leite, cenouras em tiras de Juliana, batatas gratinadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas com cobertura crocante e gratinado de couve-flor, Peixe de erva crocante com batatas parmesão, e Peixe de erva crocante com batatas parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), misture as batatas, o molho
Misture, água fervente, leite, manteiga, cenoura e erva daninha. Disponha os filés de peixe por cima.
Asse descoberto cerca de 35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição