Batatas Gratinadas Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas gratinadas fáceis. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 62 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver croutons de salada temperados, pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas gratinadas rápidas e fáceis, Batatas gratinadas fáceis em cima do fogão, e Batatas gratinadas fáceis com Erva-doce e azeitonas.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o creme, o leite, o sal e o alho em pó para ferver.
Adicione as batatas; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Esmague grosseiramente 1/4 xícara de croutons.
Retire as batatas do fogo. Misture delicadamente os croutons esmagados e a pimenta.
Despeje em um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Polvilhe com queijo e croutons restantes.
Cozer, descoberto, a 400, por 5-6 minutos ou até que o queijo derreta.