Batatas Gratinadas Fáceis

Batatas Gratinadas Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas gratinadas fáceis. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 62 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver croutons de salada temperados, pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas gratinadas rápidas e fáceis, Batatas gratinadas fáceis em cima do fogão, e Batatas gratinadas fáceis com Erva-doce e azeitonas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o creme, o leite, o sal e o alho em pó para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as batatas; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Esmague grosseiramente 1/4 xícara de croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Retire as batatas do fogo. Misture delicadamente os croutons esmagados e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Despeje em um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe com queijo e croutons restantes.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Cozer, descoberto, a 400, por 5-6 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista