Batatas gregas com vinagrete de limão
Batatas gregas com vinagrete de limão requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 360 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento Mediterrâneo. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Batatas Gregas Com Vinagrete De Limão, Batatas gregas com vinagrete de limão, e Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Bata o azeite, o suco de limão, as chalotas, o alho, o orégano e a salsa em uma tigela média para misturar; tempere com sal e pimenta.
Misture as batatas com vinagrete de 1/2 xícara em uma assadeira grande e pesada. Reserve o vinagrete restante.
Despeje o caldo de galinha em torno das batatas e tempere as batatas com sal e pimenta. Asse as batatas até ficarem macias e douradas, virando ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Transfira para uma travessa e regue com o vinagrete restante e mais salsa picada.