Batatas Grelhadas, Carregadas Duas Vezes Assadas
Batatas grelhadas e carregadas duas vezes assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 742 calorias, 24g de proteína, e 54g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sal kosher, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 734 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogueira Grelhada Batatas Assadas Carregadas, Batatas Cozidas Duas Vezes Carregadas, e Carregado Duas Vezes Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack para a posição intermediária do forno e pré-aqueça a 191°. pique cada batata várias vezes com um garfo e coloque diretamente no rack.
Asse até que a pele comece a ficar crocante e a carne fique macia, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha a gás a 375 ° F.
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o terço superior das batatas. Retire o interior em uma tigela média, deixando uma camada de carne de ¼ polegada.
Adicione o cream cheese e o creme de leite e bata com uma batedeira manual até ficar bem combinado e fofo, cerca de 30 segundos. Dobre todos, exceto ¼ xícara do queijo cheddar, bacon e cebolinha com uma colher de pau. Tempere com sal, a gosto.
Pincele as peles externas com manteiga derretida. Encha as peles ocas generosamente com mistura de batata e polvilhe topos com queijo reservado.
Coloque no centro da grelha em fogo direto e cozinhe até que as peles estejam rachadas, os interiores sejam aquecidos e o queijo por cima borbulhe, 7-10 minutos.
Retire da grelha e deixe esfriar por 3 minutos antes de servir.