Batatas Hasselback
Batatas Hasselback requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal e pimenta, manteiga, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Batatas Hasselback, e Batatas Hasselback para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Descasque as batatas e coloque em uma tigela com água fria para evitar dourar.
Coloque as batatas em uma colher grande de madeira ou metal. Usando uma faca afiada, faça fatias através da batata o caminho curto cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de distância, certificando-se de cortar até o lábio da colher, Não todo o caminho através da batata. As fatias devem permanecer conectadas no fundo e a colher ajuda a manter a profundidade uniforme. Retorne a batata para a tigela de água e prossiga com as batatas restantes.
Quando todas as batatas forem cortadas, coloque-as cortadas de lado em uma assadeira rasa ou assadeira pequena.
Regue com metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e regue com a manteiga restante.
Polvilhe o queijo Romano e as migalhas de pão no topo das batatas e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Volte ao forno e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar bem.