Batatas Hasselback

Batatas Hasselback
Batatas Hasselback requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal e pimenta, manteiga, queijo romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Batatas Hasselback, e Batatas Hasselback para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque as batatas e coloque em uma tigela com água fria para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as batatas em uma colher grande de madeira ou metal. Usando uma faca afiada, faça fatias através da batata o caminho curto cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de distância, certificando-se de cortar até o lábio da colher, Não todo o caminho através da batata. As fatias devem permanecer conectadas no fundo e a colher ajuda a manter a profundidade uniforme. Retorne a batata para a tigela de água e prossiga com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Quando todas as batatas forem cortadas, coloque-as cortadas de lado em uma assadeira rasa ou assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Regue com metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e regue com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe o queijo Romano e as migalhas de pão no topo das batatas e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Volte ao forno e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista