Batatas Hasselback com Três Queijos

Batatas Hasselback com Três Queijos
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, Batatas Hasselback com Três Queijos pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Este acompanhamento tem 702 calorias , 32 g de proteína e 46 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa 96 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 153 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver parmesão, pimenta moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é boa. Experimente Batatas Hasselback , Batatas Hasselback com Pesto de Nozes de Macadâmia e Molho Mexicano com Três Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
3
Descasque todas as batatas e, enquanto as descasca, coloque-as em um recipiente grande com 1 galão de água e o suco de limão para evitar que escureçam. Depois que todas estiverem descascadas, retire-as da água e seque-as. Em seguida, corte as batatas em fatias de cerca de 1/4 de polegada de distância e cerca de três quartos do caminho para criar uma série de fatias uniformes para que elas ainda fiquem unidas na parte inferior. Isso deve criar um acabamento tipo leque para as batatas.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
4
Em seguida, usando um batedor, misture a manteiga, a salsa, o sal e a pimenta. Certifique-se de misturar bem. Mergulhe as batatas na mistura de manteiga, certificando-se de que as fendas na batata absorvam a mistura também.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Chocolate Doce Alemão, Partido Em PedaçosChocolate Doce Alemão, Partido Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
6
Após 30 minutos, retire as batatas, reaqueça a manteiga restante e regue por cima. Divida a mistura de queijo sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Chocolate Doce Alemão, Partido Em PedaçosChocolate Doce Alemão, Partido Em Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Asse as batatas até que o queijo derreta e as batatas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Depois de derretidas, retire as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
DificuldadeRigido
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