Batatas Hasselback com Três Queijos
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, Batatas Hasselback com Três Queijos pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Este acompanhamento tem 702 calorias , 32 g de proteína e 46 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa 96 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 153 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver parmesão, pimenta moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é boa. Experimente Batatas Hasselback , Batatas Hasselback com Pesto de Nozes de Macadâmia e Molho Mexicano com Três Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Descasque todas as batatas e, enquanto as descasca, coloque-as em um recipiente grande com 1 galão de água e o suco de limão para evitar que escureçam. Depois que todas estiverem descascadas, retire-as da água e seque-as. Em seguida, corte as batatas em fatias de cerca de 1/4 de polegada de distância e cerca de três quartos do caminho para criar uma série de fatias uniformes para que elas ainda fiquem unidas na parte inferior. Isso deve criar um acabamento tipo leque para as batatas.
Em seguida, usando um batedor, misture a manteiga, a salsa, o sal e a pimenta. Certifique-se de misturar bem. Mergulhe as batatas na mistura de manteiga, certificando-se de que as fendas na batata absorvam a mistura também.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Após 30 minutos, retire as batatas, reaqueça a manteiga restante e regue por cima. Divida a mistura de queijo sobre as batatas.
Asse as batatas até que o queijo derreta e as batatas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Depois de derretidas, retire as batatas e sirva.