Batatas Herbadas De Ferro Fundido Anna
Batatas Herbed de ferro fundido Anna pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 44 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Batatas assadas em uma frigideira de ferro fundido, Batatas assadas em uma frigideira de ferro fundido, e Hambúrgueres De Ferro Fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho. Cozinhe 2 minutos ou apenas até que o alho esteja levemente dourado.
Retire do fogo e misture o alecrim e o tomilho; Reserve.
Pincele o fundo e os lados de uma frigideira de ferro fundido de 9" com 2 colheres de sopa de óleo. Disponha fatias de batata suficientes para cobrir o fundo da frigideira, fatias sobrepostas; regue com um terço de manteiga de alho herbed.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Repita o procedimento duas vezes com a batata restante, manteiga de alho herbed, sal e pimenta.
Pincele um pedaço de papel alumínio com manteiga derretida; pressione a folha com firmeza, com manteiga para baixo, em fatias de batata.
Asse em forno a 400 por 1 hora e 10 minutos.
Retire do forno e, usando uma luva de forno, pressione firmemente as batatas cobertas com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e coloque a frigideira no fogão em fogo médio. Cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 2 minutos. Inverta as batatas em um prato, persuadindo as batatas soltas da frigideira com uma espátula.
Asse as batatas Anna no início do dia; inverta em um prato refratário e cubra frouxamente com papel alumínio. Pouco antes de servir, descubra e reaqueça a 400 por 10 minutos.