Batatas Herbed com limão
Batatas herbáceas com limão é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Herbed, Batatas Novas Herbed, e Batatas Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas pela metade e mergulhe em água fria por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 37
Escorra as batatas e seque com uma toalha de cozinha. Coloque em uma tigela grande com 3 colheres de sopa. azeite, 2 colheres de chá. sal e 1 colher de sopa. tomilho picado e misture para revestir.
Espalhe as batatas em uma única camada em uma assadeira oleada, com o lado plano para baixo e asse por 25 minutos.
Regue com o restante 1 colher de sopa. azeite e assado mais 30 minutos, ou até dourar por baixo.
Solte da panela com uma espátula e transfira para uma travessa.
Polvilhe com salsa, raspas de limão, restante 2 colheres de chá. tomilho e sal e pimenta a gosto.