Batatas Herbed com limão

Batatas Herbed com limão
Batatas herbáceas com limão é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Herbed, Batatas Novas Herbed, e Batatas Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas pela metade e mergulhe em água fria por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra as batatas e seque com uma toalha de cozinha. Coloque em uma tigela grande com 3 colheres de sopa. azeite, 2 colheres de chá. sal e 1 colher de sopa. tomilho picado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
3
Espalhe as batatas em uma única camada em uma assadeira oleada, com o lado plano para baixo e asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Regue com o restante 1 colher de sopa. azeite e assado mais 30 minutos, ou até dourar por baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Solte da panela com uma espátula e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com salsa, raspas de limão, restante 2 colheres de chá. tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista