Batatas Herbed com presunto
Batatas herbáceas com presunto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue 4 colheres de chá de estragão, pimenta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Herbáceas, Herbed Batatas Novas, e Batatas Herbáceas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 15 a 20 minutos ou até ficarem macias; escorra. Descasque e corte as batatas; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione alho-poró, cebola e presunto. Refogue 5 a 7 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de água.
Adicione a mistura de farinha, caldo e pimenta à mistura de presunto. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar e borbulhar. Misture a salsa e os próximos 4 ingredientes. Junte a batata reservada.