Batatas Herbed com presunto

Batatas Herbed com presunto
Batatas herbáceas com presunto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue 4 colheres de chá de estragão, pimenta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Herbáceas, Herbed Batatas Novas, e Batatas Herbáceas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 15 a 20 minutos ou até ficarem macias; escorra. Descasque e corte as batatas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione alho-poró, cebola e presunto. Refogue 5 a 7 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione a mistura de farinha, caldo e pimenta à mistura de presunto. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar e borbulhar. Misture a salsa e os próximos 4 ingredientes. Junte a batata reservada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista