Batatas indianas com sementes de mostarda preta e amarela
A receita de batatas indianas com sementes de mostarda preta e amarela pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 40 minutos. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 185 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de batatas Yukon gold, canola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas indianas com sementes de mostarda (Sookhi Bhaji), Couve-flor e batatas com sementes de mostarda preta, e Couve-Flor Com Sementes De Mostarda Preta.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa. sementes de óleo e mostarda em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto, cobertas, apenas até que as sementes comecem a estourar. Misture as sementes de cominho e açafrão; em seguida, misture as batatas, 1 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Sementes De Cominho
Batata
Acafrao
Pimenta
Semente
Sal
Oleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Reduza o fogo para médio e adicione 1 colher de sopa. agua. Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. óleo, coentro, cominho, caiena e sal a gosto. Cozinhe, descoberto, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Junte o coentro.
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