Batatas Jabron
Batatas Jabron leva cerca de 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 360 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem cheddar, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Crock Pot Cheesy batatas de batatas cruas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Ferva as batatas inteiras em uma panela grande por cerca de 15-20 minutos até que estejam cozidas, o tempo dependerá do seu tamanho.
Escorra e deixe esfriar, retire as peles e corte as batatas em fatias de 5 mm de espessura.
Coloque a manteiga e o alho na panela em que as batatas foram fervidas, tempere e derreta em fogo baixo.
Adicione as fatias de batata e misture até ficar apenas revestido, mas não deixe fritar. (Você pode se preparar até Esta fase no dia anterior e manter coberto em um lugar fresco.)
Espalhe as batatas em um prato refratário profundo de 28 cm x 22 cm e despeje sobre o leite e o creme.
Polvilhe o queijo por cima e asse por 30 minutos até dourar e as batatas estão apenas começando a ficar crocantes.