Batatas jaqueta perfeita
Se você tem aproximadamente 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, batatas jaqueta perfeita pode ser uma tremenda sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue óleo, colher de sopa de suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas recheadas, Mini batatas jaqueta, e Batatas Vegetarianas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Esfregue um pouco de óleo e temperos sobre as batatas e asse em uma assadeira por 25 minutos. Abaixe o forno para 190C/170C ventilador / gás 5 e asse por 1 hora-1 hora mais 15 minutos até que a carne esteja macia e a pele crocante e dourada. Para uma opção mais rápida, pique uma batata com um garfo. Enrole em uma folha de papel de cozinha e microondas em alta por 8-10 minutos até ficar macio por dentro. Para uma pele crocante, esfregue com um pouco de óleo e depois passe sob uma grelha quente, virando com frequência. Para servir, corte uma cruz no centro, aperte a base para estourar o topo e escolha seu recheio favorito.
Para o recheio de salmão e queijo macio, misture 50g de queijo leve e macio com um suco de limão e tempero. Empilhe em uma batata jaqueta e floco 1 filé de salmão defumado a quente por cima.
Polvilhe com 1 colher de chá amontoada alcaparras e um pouco de raspas de limão.