Batatas jaqueta perfeita

Batatas jaqueta perfeita
Se você tem aproximadamente 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, batatas jaqueta perfeita pode ser uma tremenda sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue óleo, colher de sopa de suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas recheadas, Mini batatas jaqueta, e Batatas Vegetarianas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue um pouco de óleo e temperos sobre as batatas e asse em uma assadeira por 25 minutos. Abaixe o forno para 190C/170C ventilador / gás 5 e asse por 1 hora-1 hora mais 15 minutos até que a carne esteja macia e a pele crocante e dourada. Para uma opção mais rápida, pique uma batata com um garfo. Enrole em uma folha de papel de cozinha e microondas em alta por 8-10 minutos até ficar macio por dentro. Para uma pele crocante, esfregue com um pouco de óleo e depois passe sob uma grelha quente, virando com frequência. Para servir, corte uma cruz no centro, aperte a base para estourar o topo e escolha seu recheio favorito.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Para o recheio de salmão e queijo macio, misture 50g de queijo leve e macio com um suco de limão e tempero. Empilhe em uma batata jaqueta e floco 1 filé de salmão defumado a quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Queijo MacioQueijo Macio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Polvilhe com 1 colher de chá amontoada alcaparras e um pouco de raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista