Batatas Latino
Batatas Latino é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Anaheim chile, batatas redondas, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Nuevo Latino camarão e grãos, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Corte as lanças em pedaços de 1 polegada. Reservar.
Cozinhe a batata em um forno holandês em água fervente para cobrir 10 minutos.
Adicione aspargos; cozinhe 5 minutos ou até que a batata esteja macia e os aspargos estejam crocantes.
Cubra o forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o alho e o chile; refogue até ficar crocante.
Adicione cominho e orégano; refogue 1 minuto. Misture o tomate, o caldo e o vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione a mistura de batata; misture levemente para revestir.
Polvilhe com queijo e coentro.