Batatas Lyonnaise
Batatas Lyonnaise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato lateral. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 41 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Lyonnaise de batatas novas, Batatas Lyonnaise, e Batatas Lyonnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as cebolas; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Coloque as cebolas em uma tigela.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione as batatas; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor para baixo. Junte as cebolas, o caldo e os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até que as batatas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente.