Batatas malaias e feijão verde
Batatas malaias e feijão verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, leite de coco, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Feijão verde e batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas em água corrente fria. Descasque e corte em pedaços de 2 polegadas.
Em um wok de aço carbono, aqueça o óleo em fogo médio até apenas fumar.
Adicione as chalotas, a cebola, o alho e o gengibre e frite por 5 minutos, ou até que a cebola murche.
Adicione o curry e cozinhe por 30 segundos, até ficar aromático.
Adicione o leite de coco, o caldo, as batatas, o sal e a pimenta. Leve para ferver e cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Adicione o feijão verde e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o feijão esteja pronto.