Batatas marmorizadas e cenouras

Batatas marmorizadas e cenouras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas marmorizadas e cenouras podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, batatas, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batata Doce Marmorizado, Batatas batidas e cenouras, e Batatas e cenouras gratinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em forno holandês de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 25 a 30 minutos ou até ficar macio; escorra. Agite a panela suavemente em fogo baixo para secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejado) para ferver em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cenouras. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Amasse as batatas até que não restem grumos. Bata em 1/3 a 2/3 xícara de leite em pequenas quantidades.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 3/4 colher de chá de sal. Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Amasse as cenouras até que não restem grumos. Bata em 1/3 a 2/3 xícara de leite em pequenas quantidades. Bata em 1 colher de sopa de manteiga e a erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Coloque a mistura de batata na metade da tigela grande; coloque a mistura de cenoura na outra metade. Puxe uma pequena espátula de borracha através de misturas para criar um design marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista