Batatas marmorizadas e cenouras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas marmorizadas e cenouras podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, batatas, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batata Doce Marmorizado, Batatas batidas e cenouras, e Batatas e cenouras gratinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em forno holandês de 4 quartos.
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 25 a 30 minutos ou até ficar macio; escorra. Agite a panela suavemente em fogo baixo para secar as batatas.
Enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejado) para ferver em uma panela de 3 quartos.
Adicione as cenouras. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra.
Amasse as batatas até que não restem grumos. Bata em 1/3 a 2/3 xícara de leite em pequenas quantidades.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 3/4 colher de chá de sal. Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas. Cubra para se aquecer.
Amasse as cenouras até que não restem grumos. Bata em 1/3 a 2/3 xícara de leite em pequenas quantidades. Bata em 1 colher de sopa de manteiga e a erva daninha.
Coloque a mistura de batata na metade da tigela grande; coloque a mistura de cenoura na outra metade. Puxe uma pequena espátula de borracha através de misturas para criar um design marmorizado.