Batatas McAlister
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, batatas McAlister pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,32 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de vinho branco, pimentos peppadew, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona), Crock Pot batatas de queijo de batatas cruas, e Batatas e batatas-doces torradas Yukon Gold.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o pimentão peppadew e o vinho branco.
Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Em um pote grande, cubra as batatas com água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque no fogo alto e deixe ferver até o garfo ficar macio.
Em uma panela grande refogue em fogo médio cozinhe o bacon e refogue as cebolas até caramelizar.
Transfira o bacon e as cebolas da panela para uma toalha de papel para absorver a gordura. Distribua uniformemente em uma travessa e mantenha aquecido. Deixe a gordura restante na panela.
Quando as batatas são garfo concurso, escorra, e com um pano de prato limpo, palma esmagar as batatas quentes para aproximadamente 1/3 de polegada de espessura.
Reaqueça a gordura na frigideira e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Aqueça até ao azeite em lume médio e coloque as batatas no azeite. Tempere com sal e pimenta e doure dos dois lados, depois transfira para a travessa de cebola e bacon. Repita, adicionando mais óleo, até que todas as batatas estejam cozidas crocantes.
Cubra as batatas com parmesão e depois com a mistura de creme de leite.