Batatas McAlister

Batatas McAlister
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, batatas McAlister pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,32 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de vinho branco, pimentos peppadew, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona), Crock Pot batatas de queijo de batatas cruas, e Batatas e batatas-doces torradas Yukon Gold.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o pimentão peppadew e o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peppadew PepperPeppadew Pepper
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
3
Em um pote grande, cubra as batatas com água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque no fogo alto e deixe ferver até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma panela grande refogue em fogo médio cozinhe o bacon e refogue as cebolas até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o bacon e as cebolas da panela para uma toalha de papel para absorver a gordura. Distribua uniformemente em uma travessa e mantenha aquecido. Deixe a gordura restante na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Quando as batatas são garfo concurso, escorra, e com um pano de prato limpo, palma esmagar as batatas quentes para aproximadamente 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Reaqueça a gordura na frigideira e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça até ao azeite em lume médio e coloque as batatas no azeite. Tempere com sal e pimenta e doure dos dois lados, depois transfira para a travessa de cebola e bacon. Repita, adicionando mais óleo, até que todas as batatas estejam cozidas crocantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
9
Cubra as batatas com parmesão e depois com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista