Batatas novas assadas cheias de milho e camarão

Batatas novas assadas cheias de milho e camarão são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 24 porções. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 40 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, milho integral, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Tentar Pimenta poblano assada a fogo recheada com milho, Quinoa e queijo de cabra, Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, e Tacos de camarão de limão de coentro com Slaw de milho assado e Jalapeno Crema assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada batata ao meio transversalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura; reserve polpa para outro uso.
Polvilhe o interior das cascas de batata com sal e pimenta.
Coloque as cascas de batata de cabeça para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o milho e a cebolinha; refogue 2 minutos.
Adicione o vinagre e o estragão picado; cozinhe 1 minuto. Divida a mistura de milho uniformemente entre as cascas de batata; cubra cada um com 1 camarão.
Decore com folhas de estragão.