Batatas novas assadas com mostarda
A receita de batatas novas assadas com mostarda pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly serve 8 e custos 12 centavos por porção. Este prato tem 48 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer ¼kg de batata nova, raminhos de tomilho, azeite e mostarda integral. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Carne De Porco Assada Com Mostarda, Frango assado com mostarda e recheio Waldorf, e Baixo e lento mostarda vitrificada lâmina porco assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Disponha as batatas em uma assadeira grande.
Adicione o tomilho, regue com 2 colheres de sopa do azeite, tempere e misture para revestir. Cozinhe no forno por 50 minutos ou até ficar crocante.
Para terminar as batatas, misture com a mostarda, regue com o azeite restante, tempere e sirva.